Съезд Союза Сельских Строителей России

13.12.2016

13 декабря состоялся очередной съезд  Союза Сельских Строителей России (СССР), в рамках которого была создана Рабочая группа по формированию региональных программ строительства доступного жилья, в том числе на сельских территориях.

Комиссия рассмотрела вопросы применение технологий повышения энергоэффективности при строительстве объектов капитального характера и модернизация энергоэффективности действующих предприятий стройиндустрии, разработки Методических рекомендаций внедрения Комплексного энергосберегающего решения.

Напомним, что союз создан при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. На заседании от Минстроя РФ присутствовали: Курниленко Ольга - директор департамента по жилищному строительству и Кузьменко Светлана - помощник министра, ответственный секретарь Общественного Совета.

"ТАМАК" является активным членом Союза Сельских Строителей поскольку имеет огромный опыт застройки сельских территорий, в том числе строительство целых поселков включая инфраструктуру. Каркасно-панельные дома "ТАМАК" являются энергоэффективными строениями, экономичными в эксплуатации, а быстрый монтаж зданий при отсутствии "мокрых" процессов - так называемый "сухой" монтаж делают продукцию "ТАМАК"  наиболее привлекательными для строительства на селе.



другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.