Скидки бархатного сезона

31.08.2017

С 1 сентября "ТАМАК" предоставляет скидки до 800 000 рублей на дома из клееного бруса.

Компания "ТАМАК" предоставляет скидки на ВСЕ дома из клееного бруса в размере 5% от стоимости домокомплекта только до 16 октября 2017 года.

Дома из клееного бруса отличаются от домов, изготовленных по любой иной технологии тем, что не имеют усадки. Это позволяет приступить к внутренним отделочным работам сразу по окончанию монтажа. Но самое главное, что эстетичный благородный вид клееной древесины не требует внутренней отделки, за исключением дизайнерских решений по тонированию стен помещений.

Встречаем Новый год в Новом доме!


Акции>>


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.