Сотрудничество с архитектором Дмитрием Быковым

05.07.2016

Подходит к завершению совместный проект архитектора Дмитрия Быкова, АО "ТАМАК" и строительной компании ООО "Базис".

Компания "ТАМАК" активно сотрудничает с известными архитекторами и воплощает в жизнь их самые смелые идеи.

В данном проекте известного архитектора Дмитрия Быкова был сделан акцент на колорит казачьего быта, с сохранением всех нюансов и особенностей архитектуры. АО "ТАМАК" осуществило изготовление конструкций из клееной древесины. Строительство произведено одним из старейших дилеров предприятия ООО "Базис".

Изюминкой брусового дома стал балкон, смонтированный вдоль двух фасадов здания с ажурным ограждением, которое придает легкость и изящность всему зданию, а также терраса.

Проект завершен, впереди новые задачи, с которыми "ТАМАК" обязательно справится.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.