Сотрудничество с ГУМ-Каток на Красной площади

08.10.2021

Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ»

С 2006 года комплекс зданий главного ледового катка страны ежегодно монтируется и демонтируется из конструкций АО «ТАМАК».

Существующий комплекс зданий катка эксплуатируется на протяжении уже 15 лет, и за это время надежность конструкций не снизилась.

В 2021 году АО «ТД ГУМ» приняло решение об увеличении площади ледового катка почти в 2 раза. Для этого 4 октября 2021 года было подписано соглашение с АО «ТАМАК» на производство комплекса сборно-разборных зданий для катка и телевизионной студии Первого канала.

Целостность конструкций катка при неоднократных монтажных и демонтажных работах, перевозках и долгосрочном хранении обеспечивается благодаря ЦСП в качестве наружной и внутренней обшивки и надёжности технологии THERMOMAK HAUS.

 



другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.