Сотрудничество с ГУМ-Каток на Красной площади

08.10.2021

Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ»

С 2006 года комплекс зданий главного ледового катка страны ежегодно монтируется и демонтируется из конструкций АО «ТАМАК».

Существующий комплекс зданий катка эксплуатируется на протяжении уже 15 лет, и за это время надежность конструкций не снизилась.

В 2021 году АО «ТД ГУМ» приняло решение об увеличении площади ледового катка почти в 2 раза. Для этого 4 октября 2021 года было подписано соглашение с АО «ТАМАК» на производство комплекса сборно-разборных зданий для катка и телевизионной студии Первого канала.

Целостность конструкций катка при неоднократных монтажных и демонтажных работах, перевозках и долгосрочном хранении обеспечивается благодаря ЦСП в качестве наружной и внутренней обшивки и надёжности технологии THERMOMAK HAUS.

 



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.