Сотрудничество с РАДД

01.06.2018

Компания "ТАМАК" стала участником Российской Ассоциации деревянного домостроения.

1 июня 2018 года "ТАМАК", одна из ведущих компаний в области деревянного домостроения с 30-ти летней историей, стала новым членом Ассоциации деревянного домостроения (РАДД). Ассоциация объединяет ключевых участников деревообрабатывающей индустрии и выступает важнейшей площадкой для деловой активности в отрасли.

"ТАМАК" длительное время поддерживает дружественные отношения с ассоциацией и в июне дружбу закрепили подписанием членского сертификата, что позволит компании стать еще доступнее для покупателей.



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100