Сотрудничество с РАДД

01.06.2018

Компания "ТАМАК" стала участником Российской Ассоциации деревянного домостроения.

1 июня 2018 года "ТАМАК", одна из ведущих компаний в области деревянного домостроения с 30-ти летней историей, стала новым членом Ассоциации деревянного домостроения (РАДД). Ассоциация объединяет ключевых участников деревообрабатывающей индустрии и выступает важнейшей площадкой для деловой активности в отрасли.

"ТАМАК" длительное время поддерживает дружественные отношения с ассоциацией и в июне дружбу закрепили подписанием членского сертификата, что позволит компании стать еще доступнее для покупателей.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100