Сотрудничество с республикой Болгария

06.10.2016

4 октября 2016 года на предприятии состоялась рабочая встреча генерального директора АО "ТАМАК" Анатолия Ольховского и президента Тамбовской торгово-промышленной палаты Николая Калинова.

Обсуждался вопрос сотрудничества с республикой Болгария. Г-н Калинов передал письмо от представителя Российской ТПП в Болгарии г-на А.Александрова.
В письме передано предложение об осуществлении совместного проекта по изготовлению и монтажу быстровозводимых домов на территории Болгарии.

Каркасно-панельные дома "ТАМАК" изготавливаются на предприятии. Заводская сборка панелей дома гарантирует качество выпускаемой продукции, а высокий процент заводской готовности (до 80% домокомплекта изготовлено на производстве) дает возможность быстрого монтажа конструкций. Один подъем крана - одна стена. Монтаж дома средней площадью 120 м.кв. бригадой из 5 человек занимает 5-7 дней.
Помимо преимуществ быстрого монтажа каркасно-панельные дома "ТАМАК" обладают повышенной энергоэффективностью. На отопление типового каркасно-панельного дома "ТАМАК" расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на каменный аналогичной площади.

Посмотреть проекты>>


другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100