Сотрудничество с республикой Болгария

06.10.2016

4 октября 2016 года на предприятии состоялась рабочая встреча генерального директора АО "ТАМАК" Анатолия Ольховского и президента Тамбовской торгово-промышленной палаты Николая Калинова.

Обсуждался вопрос сотрудничества с республикой Болгария. Г-н Калинов передал письмо от представителя Российской ТПП в Болгарии г-на А.Александрова.
В письме передано предложение об осуществлении совместного проекта по изготовлению и монтажу быстровозводимых домов на территории Болгарии.

Каркасно-панельные дома "ТАМАК" изготавливаются на предприятии. Заводская сборка панелей дома гарантирует качество выпускаемой продукции, а высокий процент заводской готовности (до 80% домокомплекта изготовлено на производстве) дает возможность быстрого монтажа конструкций. Один подъем крана - одна стена. Монтаж дома средней площадью 120 м.кв. бригадой из 5 человек занимает 5-7 дней.
Помимо преимуществ быстрого монтажа каркасно-панельные дома "ТАМАК" обладают повышенной энергоэффективностью. На отопление типового каркасно-панельного дома "ТАМАК" расходуется в 2,5 раза меньше газа, чем на каменный аналогичной площади.

Посмотреть проекты>>


другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100