Сотрудничество с Тамбовской областной ТПП

11.09.2015

11 сентября 2015 года Тамбовская областная торгово-промышленная палата отмечает 20-летний юбилей.

Компания "ТАМАК" длительное время является постоянным членом Тамбовской областной торгово-промышленной палаты (ТОТПП). Благодаря этому мы имеем возможность расширять свои деловые связи как в России, так и за рубежом.

При поддержке ТОТПП были организованы бизнес-туры в различные города России.  Представители компании "ТАМАК" был участниками 3-х дневной поездки по приглашению Болгарской ТПП. Делегация посетила Софию, Пловдив и другие города Болгарии, где встречалась с представителями бизнеса.

Под эгидой ТОТПП проведено большое количество семинаров, курсов, вэбинаров по различным направлениям бизнеса, благодаря которым сотрудники предприятия непрерывно имеют возможность совершенствовать свою квалификацию.

Тамбовская промышленная палата помогала компании "ТАМАК" организовывать конференции и семинары в Воронеже, Липецке, Рязани и других городах России. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что членство в ТОТПП дает реальную помощь бизнесу.

Особую благодарность хочется выразить Николаю Федоровичу Калинину, чья энергия и преданность делу помогает достигать ТО ТПП таких высоких результатов.  Советуем всем организациям становиться членами Торгово-промышленной палаты. 

Коллектив группы компаний "ТАМАК" сердечно поздравляет ТПП Тамбовской области с юбилеем и желает дальнейшего развития и успешной реализации всех начинаний.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100