Сотрудничество с Тамбовской Торгово Промышленной Палатой

03.10.2016

Тамбовская ТПП способствует развитию международных отношений АО "ТАМАК".


В целях расширения сферы распространения продукции АО «ТАМАК» обратился в Тамбовскую ТПП с запросом относительно поиска контактной информации организаций строительной отрасли Республики Казахстан.
Сотрудники департамента общественных связей и информации Палаты связались с региональными палатами предпринимателей 16 регионов Казахстана. В результате чего было предоставлено более 200 контактов различных строительных компаний и предприятий, осуществляющих крупные инвестиционные проекты, связанные со строительством.

«ТАМАК» имеет широкую географию продаж. Продукция «ТАМАК» поставляется по всей России и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Компания благодарит ТТПП за сотрудничество.

Читать новость ТПП>>



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100