Сотрудничество с Тамбовской Торгово Промышленной Палатой

03.10.2016

Тамбовская ТПП способствует развитию международных отношений АО "ТАМАК".


В целях расширения сферы распространения продукции АО «ТАМАК» обратился в Тамбовскую ТПП с запросом относительно поиска контактной информации организаций строительной отрасли Республики Казахстан.
Сотрудники департамента общественных связей и информации Палаты связались с региональными палатами предпринимателей 16 регионов Казахстана. В результате чего было предоставлено более 200 контактов различных строительных компаний и предприятий, осуществляющих крупные инвестиционные проекты, связанные со строительством.

«ТАМАК» имеет широкую географию продаж. Продукция «ТАМАК» поставляется по всей России и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Компания благодарит ТТПП за сотрудничество.

Читать новость ТПП>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100