Сотрудничество "ТАМАК" и Ассоциации деревянного домостроения

17.05.2021

Ассоциация Деревянного Домостроения (АДД) — профессиональное сообщество партнёров, активно заинтересованных в развитии деревянного домостроения в России.
АДД основана в 2003 году и сегодня в её составе уже более 75 российских и зарубежных компаний.


Компания "ТАМАК" на протяжении трёх лет является членом и активным участником Ассоциации, курирует взаимодействие с органами государственной власти, участвует в разработке предложений по развитию отрасли, проводит экспертизу нормативно-правовых актов, мер государственной поддержки, вносит предложения по развитию нормативно-технической базы.


Основными задачами АДД являются популяризация и увеличение рынка деревянного домостроения, повышение качества архитектуры, проектирования, производства и строительства деревянных домов и зданий, инновации, а также стандартизация и цифровизация компаний.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.