Совет Партнерства АДД

02.10.2019

Встреча партнеров и членов Ассоциации Деревянного домостроения в компании "ТАМАК".

1 октября 2019 года в Московском представительстве АО "ТАМАК" состоялась встреча членов Ассоциации Деревянного домостроения (АДД). 

На Совете Партнерства Ассоциации были рассмотрены варианты взаимодействия и пути развития ассоциации в новой структуре. Все проекты по развитию и популяризации деревянного домостроения в России, задуманные генеральным директором Ассоциации деревянного домостроения Олегом Панитковым по всем направлениям, в том числе, в сотрудничестве с общественными объединениями, профессиональными сообществами и активное взаимодействие с ними, будут продолжены. На собрании были проанализированы и выбраны наиболее эффективные пути реализации проектов.  

Напомним, что в связи с трагическим скоропостижным уходом из жизни генерального директора Ассоциации деревянного домостроения Олега Паниткова, инициатора, участника и главной движущей силы всех проектов Ассоциации последних трех лет организация внесла изменения в организационную структуру, план развития и продвижения проектов. 

Ассоциация деревянного домостроения — это стратегический альянс профессиональных игроков рынка деревянного домостроения, профессиональное сообщество партнёров, активно заинтересованных в развитии деревянного домостроения в России. Среди главных задач Ассоциации — увеличение рынка деревянного домостроения, проработка государственных мер поддержки населения при строительстве частных деревянных домов и зданий из дерева при создании комфортной городской среды, формирование доступного кредитования, актуализации нормативной базы, объединение с архитектурным профессиональным сообществом, популяризация новых технологий через обучение, пилотные проекты и СМИ. 

Компания "ТАМАК" является членом и активным участником АДД, прилагая максимальные усилия по реализации задач ассоциации. 



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.