Статья о брусовом доме в журнале "Деревянный дом"

20.12.2019

Рады представить новую статью о брусовой усадьбе.

Рады представить новую статью о комфортном доме из клееного бруса в подмосковье. Дом построен и спроектирован строительной компанией  «Индивидуальный дом», конструкции дома изготовлены АО «ТАМАК».

Владельцы дома - семья из трех человек — о собственном доме задумывались давно. Они приобрели участок с панорамным видом в поселке бизнес-класса, располо­женный в пешей доступности от Истрин­ского водохранилища, и, чтобы осуществить свою мечту на все сто процентов, возвели не просто дом, а целую усадьбу. Все строения на ее территории выполнены в едином стиле - с большими окнами и просторными террасами. 

Концепция строительства заключалась в создании экологичного дома, где максимально использованы только натуральные материалы, просторного, так как дом предназначался для встречи большого количества гостей и современного, где все подчинено комфорту.

В первую очередь заказчики видели свой дом экологичным, где максимально использованы только натуральные материалы, просторным так как здесь предполагалось собирать большое количество гостей, и современным, где все подчинено комфорту. 

Центр первого этажа занимает большой лестничный холя Он отделяет общественное пространство с гостиной­-кухней-столовой от так называемой тихой зоны - гостевой спальни и кабинета. На втором этаже расположены две дет­ские и хозяйская спальня. При каждой комнате есть отдель­ная гардеробная, санузел и балкон. Кроме того, в доме обо­рудованы отдельная постирочная и почти пятиметровая кладовая при кухне. 

Смотреть статью>>



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.