Статья о брусовом доме в журнале "Деревянный дом"

20.12.2019

Рады представить новую статью о брусовой усадьбе.

Рады представить новую статью о комфортном доме из клееного бруса в подмосковье. Дом построен и спроектирован строительной компанией  «Индивидуальный дом», конструкции дома изготовлены АО «ТАМАК».

Владельцы дома - семья из трех человек — о собственном доме задумывались давно. Они приобрели участок с панорамным видом в поселке бизнес-класса, располо­женный в пешей доступности от Истрин­ского водохранилища, и, чтобы осуществить свою мечту на все сто процентов, возвели не просто дом, а целую усадьбу. Все строения на ее территории выполнены в едином стиле - с большими окнами и просторными террасами. 

Концепция строительства заключалась в создании экологичного дома, где максимально использованы только натуральные материалы, просторного, так как дом предназначался для встречи большого количества гостей и современного, где все подчинено комфорту.

В первую очередь заказчики видели свой дом экологичным, где максимально использованы только натуральные материалы, просторным так как здесь предполагалось собирать большое количество гостей, и современным, где все подчинено комфорту. 

Центр первого этажа занимает большой лестничный холя Он отделяет общественное пространство с гостиной­-кухней-столовой от так называемой тихой зоны - гостевой спальни и кабинета. На втором этаже расположены две дет­ские и хозяйская спальня. При каждой комнате есть отдель­ная гардеробная, санузел и балкон. Кроме того, в доме обо­рудованы отдельная постирочная и почти пятиметровая кладовая при кухне. 

Смотреть статью>>



другие новости

25.01.2020
Подведены итоги розыгрыша от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций". Читать далее
21.01.2020
Рады представить новую фотосессию брусового дома в восточном стиле. Читать далее
16.01.2020
Завершен XI Гайдаровский форум, в котором приняли участие представители "ТАМАК". Читать далее
13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100