Статья о брусовом доме в журнале "Деревянный дом"

20.12.2019

Рады представить новую статью о брусовой усадьбе.

Рады представить новую статью о комфортном доме из клееного бруса в подмосковье. Дом построен и спроектирован строительной компанией  «Индивидуальный дом», конструкции дома изготовлены АО «ТАМАК».

Владельцы дома - семья из трех человек — о собственном доме задумывались давно. Они приобрели участок с панорамным видом в поселке бизнес-класса, располо­женный в пешей доступности от Истрин­ского водохранилища, и, чтобы осуществить свою мечту на все сто процентов, возвели не просто дом, а целую усадьбу. Все строения на ее территории выполнены в едином стиле - с большими окнами и просторными террасами. 

Концепция строительства заключалась в создании экологичного дома, где максимально использованы только натуральные материалы, просторного, так как дом предназначался для встречи большого количества гостей и современного, где все подчинено комфорту.

В первую очередь заказчики видели свой дом экологичным, где максимально использованы только натуральные материалы, просторным так как здесь предполагалось собирать большое количество гостей, и современным, где все подчинено комфорту. 

Центр первого этажа занимает большой лестничный холя Он отделяет общественное пространство с гостиной­-кухней-столовой от так называемой тихой зоны - гостевой спальни и кабинета. На втором этаже расположены две дет­ские и хозяйская спальня. При каждой комнате есть отдель­ная гардеробная, санузел и балкон. Кроме того, в доме обо­рудованы отдельная постирочная и почти пятиметровая кладовая при кухне. 

Смотреть статью>>



другие новости

22.07.2024
Будущее строится на крепком фундаменте сегодняшнего дня: АО «ТАМАК» инвестирует более одного миллиарда рублей в развитие производства. 19 июля 2024 года компания АО «ТАМАК» и Правительство Тамбовской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает вложение инвестиций на общую сумму более 1 миллиарда рублей в модернизацию и расширение производственных мощностей завода. Читать далее
08.07.2024
Его имя стало символом качества и надежности, отраженным в самом названии компании «ТАМАК». Сегодня мы поздравляем с днем рождения человека, который совершил невероятный вклад в развитие мира промышленности и строительства, человека, чьи знания, трудолюбие и стремление к совершенству стали надежным фундаментом деятельности нашей компании. Доктор Александр Макулан - тот, кто вдохнул в «ТАМАК» жизнь, страсть и уверенность в успех. Читать далее
28.06.2024
Компания АО «ТАМАК» завоевала первое место в номинации «Лучший проект многоквартирных и односемейных жилых зданий» с проектом «Кельн Open Village». Читать далее
25.06.2024
Единственная в России выставка, которая становится частью жилого посёлка. Здесь представлены настоящие дома! Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.