Стеклянный фахверк: комфорт и эстетика

13.12.2017

Представляем вашему вниманию статью о жемчужине элитного деревянного домостроения в Калининграде

Дилер компании "ТАМАК", руководитель компании "ТМК Калининград" Павел Дементьев поделился своими отзывами о строительстве фахверковых домов для журнала АртДом.

"Современный фахверк - технология возведения каркасных домов, которая представляет собой новый взгляд на традиционный способ домостроения.

Дома, созданные по этой технологии, отличает выразительность, запоминающийся экстерьер и непревзойдённый уровень комфорта. Открытые элементы каркаса придают дому  характерный внешний вид, роднят современный фахверк с традиционным и создают массу возможностей для интерьерных решений. 

Дома в стиле фахверк от компании "ТАМАК" пользуются большим спросом не только в России, но и в Европе - Германии, Швеции, Франции. Конструкторское бюро компании предлагает боле  50 проектов, а также возможность усовершенствовать любой проект с учетом предпочтений заказчика"

Больше подробной информации о данной технологии вы можете узнать в разделе фахверк

Читать статью  → побдробнее



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100