Стеклянный фахверк: комфорт и эстетика

13.12.2017

Представляем вашему вниманию статью о жемчужине элитного деревянного домостроения в Калининграде

Дилер компании "ТАМАК", руководитель компании "ТМК Калининград" Павел Дементьев поделился своими отзывами о строительстве фахверковых домов для журнала АртДом.

"Современный фахверк - технология возведения каркасных домов, которая представляет собой новый взгляд на традиционный способ домостроения.

Дома, созданные по этой технологии, отличает выразительность, запоминающийся экстерьер и непревзойдённый уровень комфорта. Открытые элементы каркаса придают дому  характерный внешний вид, роднят современный фахверк с традиционным и создают массу возможностей для интерьерных решений. 

Дома в стиле фахверк от компании "ТАМАК" пользуются большим спросом не только в России, но и в Европе - Германии, Швеции, Франции. Конструкторское бюро компании предлагает боле  50 проектов, а также возможность усовершенствовать любой проект с учетом предпочтений заказчика"

Больше подробной информации о данной технологии вы можете узнать в разделе фахверк

Читать статью  → побдробнее



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100