Стоимость строительства дома

13.02.2017

В субботу 11 февраля дилер "ТАМАК" - компания "Индивидуальный дом" провела семинар на территории выставки домов "Малоэтажная страна".

В демонстрационном доме "Каринтия" на территории постоянно действующей выставки "Малоэтажная страна" собралось более 40 будущих владельцев коттеджей для участия в семинаре на тему "Сколько стоит загородный дом? Посчитаем."

Директор строительной компании "Индивидуальный дом" - Михаил Болдырев представил краткий обзор стоимости строительства домов по различным технологиям, уделил внимание собравшихся на факторах, влияющих на увеличение или снижение стоимости коттеджей.

Отдельное внимание было уделено грамотному выбору проекта, необходимости проведения геологических изысканий на участке до начала работ. Были рассмотрены основные типы фундаментов, их плюсы и минусы, а также ценовые характеристики.

В режиме диалога Михаил Болдырев дал квалифицированные ответы на многие актуальные вопросы по технико-экономическим характеристикам разных технологий малоэтажного домостроения.

Компания "Индивидуальный дом" - ведущий дилер "ТАМАК" по каркасно-панельному домостроению.

"Каринтия" - демонстрационный дом по каркасно-панельной технологии, совместный проект "ТАМАК" и  фирмы "Индивидуальный дом".



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.