Строгий снаружи роскошный внутри

03.06.2022

Представляем вам наш новый проект дома «Мюнхен-337»

Элегантный внешней вид особняка вызывает особый интерес к этому проекту. Характер фасадов подчёркивается динамикой построения объема и акцентами, в виде контрастных окон на светлом фоне стен.

Строгость и сдержанность внешнего вида скрывает роскошное внутреннее наполнение помещениями, располагающих к самому комфортному проживанию жителей этого дома. Просторное и грамотное планировочное решение, условно, разделено по этажам, согласно функционалу:

- На первом этаже в большинстве своем устроены помещения общего пользования,
- На втором этаже расположены помещения индивидуального, жилого, назначения.

Лаконичность образа, продуманная планировка, гармонизация пространства и света являются отличительной особенностью этого проекта.

Подробнее: МЮНХЕН-337

#цсп #клееныйбрус #тамак #дом #каркас #новости_тамак



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.