Строительная выставка-форум в Челябинске

14.03.2019

Приглашаем посетить XII Международную специализированную выставку-форум "УралСтройЭкспо" в Челябинске.

С 13 по 15 марта 2019 года в Челябинске проходит выставка «УралСтройЭкспо. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ – новые стандарты».

Ежегодно проект проходит при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, Правительства Челябинской области, Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области, Главного Управления «Государственной жилищной инспекции Челябинской области».

XII Форум « УралСтройЭкспо» и программа его деловых мероприятий способствуют созданию комфортной деловой среды,  формированию благоприятного делового климата в регионе.

Крупнейший домостроительный завод в России и Западной Европе - Австрийская компания АО «ТАМАК» принимает участие в выставке. АО «ТАМАК» - современное предприятие по изготовлению деревянных домов высокой степени заводской готовности. Каркасно-панельную технологию от компании "ТАМАК" для посетителей выставки представляет дилер компании - Сухоручкин Александр.

Компания «ТАМАК» производит быстровозводимые дома и здания по немецкой технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стен, перекрытий, фронтонов, крыши. Такой подход обеспечивает высокое качество и долговечность конструкций и позволяет возводить коттеджи на готовый фундамент за 3-7 дней.

Приглашаем посетить XII Международную специализированную выставку-форум УралСтройЭкспо в Челябинске в ТРК "Гагарин Парк".


другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100