Строительная выставка в городе Иваново

07.07.2015

Первые итоги ежегодной Межрегиональной выставки «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство-2015» в  г. Иваново.

В г. Иваново в спорткомплексе «Олимпия» 26 июня 2015 года состоялась ежегодная межрегиональная выставка «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство-2015».

ООО «Модус» впервые принял участие в этой выставке, как официальный дилер ЗАО «ТАМАК». Представители компании "Модус" представили заместителю министра строительства Андрею Чибис и губернатору области Павлу Конькову продукцию «ЗАО ТАМАК».

На выставке было представлено свыше 100 экспонентов из Московской, Ярославской, Владимирской, Воронежской и Ивановской областей. Среди них – производители строительных материалов, организации по строительству многоквартирных и индивидуальных жилых домов, проектные компании, предприятия жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Участники представили современные инновационные материалы и технологии предприятий стройиндустрии, позволяющие рационально использовать водо-, тепло- и энергоресурсы в жилых домах и промышленных зданиях.

Подводя итоги выставки представители компании "Модус" отметили высокий уровень интереса посетителей к энергоэффективным домам.

Дома "ТАМАК"  обладают целым рядом преимуществ:

  • экологичные,
  • энергоэффективные,
  • сборка дома возможна в течение круглого года,
  • быстрый монтаж (3-7 дней, в зависимости от конструкции),
  • сухой способ строительства.

Более подробную информацию об энергоэффективных домах ТАМАК вы сможете найти на сайте.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100