Строительный фестиваль в Смоленске - отчет от проделанной работе

08.08.2017

С 1 по 4 августа в Смоленске прошел строительный фестиваль, в котором принял участие "ТАМАК". Отзывы строителей, участников и приглашенных гостей.

Завершен строительный форум "Шаман Фест 2017", на котором строители испытывают строительные материалы и делятся практическими советами по их применению, нюансам монтажа. Организатором фестиваля стала компания  Saint-Gobain, давний партнер компании "ТАМАК". В ходе фестиваля был смонтирован дом в сжатые сроки.

Компания "ТАМАК" предоставила для внешних фасадов цементно-стружечные плиты "ТАМАК".
Менеджеры компании "ТАМАК" рассказали о нюансах и тонкостях применения ЦСП "ТАМАК". Строителям очень важно получать советы именно от производителя материалов, а производителю получать обратную связь от потребителя продукта. Получился продуктивный диалог, в результате которого цементно-стружечные плиты "ТАМАК" получили высокую оценку специалистов.




другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.