Строительный фестиваль в Смоленске - отчет от проделанной работе

08.08.2017

С 1 по 4 августа в Смоленске прошел строительный фестиваль, в котором принял участие "ТАМАК". Отзывы строителей, участников и приглашенных гостей.

Завершен строительный форум "Шаман Фест 2017", на котором строители испытывают строительные материалы и делятся практическими советами по их применению, нюансам монтажа. Организатором фестиваля стала компания  Saint-Gobain, давний партнер компании "ТАМАК". В ходе фестиваля был смонтирован дом в сжатые сроки.

Компания "ТАМАК" предоставила для внешних фасадов цементно-стружечные плиты "ТАМАК".
Менеджеры компании "ТАМАК" рассказали о нюансах и тонкостях применения ЦСП "ТАМАК". Строителям очень важно получать советы именно от производителя материалов, а производителю получать обратную связь от потребителя продукта. Получился продуктивный диалог, в результате которого цементно-стружечные плиты "ТАМАК" получили высокую оценку специалистов.




другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100