Строительство энергоэффективных домов, изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS ®

28.06.2020

Одними из основных преимуществ домов, изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS ®, являются заводское производство конструкций домокомплекта и быстрый монтаж здания на строительной площадке.

В отличие от других технологий строительства, монтаж быстровозводимых домов ТАМАК происходит без «привычного» мусора на участке:

- остатков цементного раствора;

- рассыпанного повсюду песка;

- груд битого кирпича.

Все конструкции дома доставляют в упаковке, которая потом быстро утилизируется.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.