Строительство общежития завершено

04.10.2018

ТАМАК завершает строительство здания общежития для рабочих в городе Кремсмюнстер, Австрия

В августе компания «ТАМАК» изготовила конструкции здания общежития для рабочих общей площадью около 500 м2 и осуществила отгрузку готового комплекта на строительную площадку в Австрию.

Строительство общежития для европейских рабочих в городе Кремсмюнстер началось в середине августа. Данный объект является очень значимым для компании, т.к. ТАМАК с 2017 года активно развивает экспорт каркасно-панельных домов в Европу. Построено три демонстрационных дома в выставочных парках Хайд и Ойгендорф.

Строительство домов производства «ТАМАК» осуществляют наши европейские партнеры и мы горды, что именно наши конструкции превратятся в целое здание, которое станет настоящим домом для рабочих.

Монтажные работы длились 2 недели. В настоящий момент подходят к концу внутренние отделочные работы, и скоро общежитие откроет свои двери для своих жителей.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100