Строительство общежития завершено

04.10.2018

ТАМАК завершает строительство здания общежития для рабочих в городе Кремсмюнстер, Австрия

В августе компания «ТАМАК» изготовила конструкции здания общежития для рабочих общей площадью около 500 м2 и осуществила отгрузку готового комплекта на строительную площадку в Австрию.

Строительство общежития для европейских рабочих в городе Кремсмюнстер началось в середине августа. Данный объект является очень значимым для компании, т.к. ТАМАК с 2017 года активно развивает экспорт каркасно-панельных домов в Европу. Построено три демонстрационных дома в выставочных парках Хайд и Ойгендорф.

Строительство домов производства «ТАМАК» осуществляют наши европейские партнеры и мы горды, что именно наши конструкции превратятся в целое здание, которое станет настоящим домом для рабочих.

Монтажные работы длились 2 недели. В настоящий момент подходят к концу внутренние отделочные работы, и скоро общежитие откроет свои двери для своих жителей.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100