Строительство в Европе идет полным ходом

11.07.2018

Компания "ТАМАК" продолжает успешное строительство в Европе.

25 и 26 июня 2018 г. очередной каркасно-панельный дом типа Scala площадью 143 кв. м покинул стены завода "ТАМАК" и отправился в Австрию в город Трагвайн.
4 июля 2018 г. комплект дома был уже на стройплощадке и в течение двух дней - полностью смонтирован опытной строительной бригадой.
Всего год назад в «ТАМАКе» образовалась группа экспортного развития, и уже сегодня завершено, помимо индивидуальных проектов, строительство трёх выставочных домов-образцов по каркасно-панельной технологии в Австрии. На очереди Германия и затем другие страны Европы.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100