Строительство в Европе

01.06.2018

Компания "ТАМАК" начала строительство общежития в Австрии.

25 мая 2018 года отправлены в Австрию первые пять еврофур с панелями домокомплекта общежития каркасно-панельной технологии на 13 мест, общей площадью около 500 м.кв. 29 мая 2018 года четыре
еврофуры выехали из стен завода с оставшимися панелями общежития.

Строительство административного здания стало возможным благодаря тому, что в марте 2018 года компания "ТАМАК" завершила процесс европейской сертификации конструкций каркасно-панельных домов, который продолжался около года.

Директор экспортного направления компании «ТАМАК» - Клаус Штайнер и технический директор Карл Хакль лично проверяли процесс сборки панелей на производстве АО "ТАМАК" и остались довольны.

4 июня 2018 года машины прибудут с домокомплектом, преодолев более 3000 км в Австрию на место монтажа.





Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100