Строительство в Европе

05.10.2018

Подводим итоги летнего периода строительного сезона в Европе

Компания «ТАМАК» увеличивает объем продаж на европейском рынке. Завершается внутренняя отделка уже 3-го дома-образца в выставочном парке «Хайд». С июня по сентябрь 2018 года построено 4-е объекта в Австрийских городах Трагвайн, Пукинг и Мархтренк.

В начале сентября состоялся визит австрийских заказчиков на АО «ТАМАК». Директор по продажам Сергеев И.Н. провел экскурсию по производству для гостей, которые высоко оценили уровень организации рабочих процессов. Особенно приятно отметить, что по итогам встречи пописан договор на два дома-дуплекса, монтаж одного из которых, площадью 217 м2 начался 25 сентября 2018 года в городе Мархтренк, Австрия.

Конструкции каркасно-панельных домов «ТАМАК» успешно прошли австрийскую сертификацию и соответствуют всем нормативным строительным нормам Австрии. Качество производимых домокомплектов, четкое соблюдение установленных сроков позволяет компании «ТАМАК» успешно конкурировать с европейскими производителями на малоэтажном домостроительном рынке Европы.
Всего к концу сентября в Австрию отгружено 17 домов. До конца 2018 года предстоит отгрузка еще семи домов.

Приглашаем всех желающих посетить прекрасный праздник Октоберфест и наши демонстрационные дома.
Посетителям демодомов, указавшим волшебное слово «ТАМАК» - кружка пива!)


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100