Строительство-воссоздание беседки в музее-усадьбе им. С.В.Рахманинова

03.09.2016

3 сентября 2016 года завершено строительство беседки.

В Уваровском районе Тамбовской области расположен один из интереснейших музеев, посвященный известному композитору Сергею Васильевичу Рахманинову  Музей-усадьба им. С.В. Рахманинова.

На протяжении более четверти века Сергей Васильевич Рахманинов посещал Тамбовскую область. В деревне Ивановка он гостил в доме родителей жены, где находил неиссякаемый источник творческого вдохновения, здесь же написал большинство своих лучших сочинений.

Невозможно не оценить степень влияния данного места на творчество композитора и его значимость для музыкального мира.

По найденным в архиве чертежам было решено восстановить Большую беседку.                                         

Администрация Тамбовской области, Управление лесами Тамбовской области закончили воссоздание Большой беседки Ивановки 3 сентября 2016 года.

Конструкции изготовлены из клееной древесины, что позволит не задумываться о содержании беседки долгие годы.  Изготовление конструкций в кратчайшие сроки  и монтаж осуществлены компанией «ТАМАК».

Сайт музея-усадьбы "Ивановка">>



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.