ТАМАК и музей-усадьба С.В. Рахманинова «Ивановка»

16.11.2016

Добавлены фотографии продукции для сада, производства АО "ТАМАК".

Для всякого просвещённого и неравнодушного к музыкальному искусству русского человека, кем бы он ни был — музыкантом ли, любителем ли музыки — в России есть священные места, по которым хотя бы раз в жизни нужно осуществить небольшое музыкальное паломничество. К их числу относится и музей-усадьба С. В. Рахманинова в Ивановке Тамбовской области, которая составляют поистине золотой фонд памяти русской музыки и культуры, в котором занимает своё уникальное и неповторимое место.

АО "ТАМАК" осуществляет сотрудничество с музеем-усадьбой С.В. Рахманинова "Ивановка" на протяжении многих лет. Впервые предприятие приняло участие в воссоздании беседок усадьбы в 2003 году. Также на территории усадьбы представлена мебель предприятия.

Территория рахманиновской усадьбы великолепно оформлена в духе сохранившихся прижизненных фотографий, сделанных в разные годы в Ивановке. Здесь можно увидеть и воссозданный по известному классическому фото знаменитый белый столик, за которым Рахманинов записывал и редактировал свои сочинения. Такой же белой расцветки мебель, беседки, скамейки щедро расставлены по всей усадьбе.

В этом году "ТАМАК" участвовал в изготовлении и строительстве Большой беседки Ивановки.

Предлагаем насладиться фотографиями продукции ТАМАК, расположенной на территории музея-усадьбы>>



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100