ТАМАК и музей-усадьба С.В. Рахманинова «Ивановка»

16.11.2016

Добавлены фотографии продукции для сада, производства АО "ТАМАК".

Для всякого просвещённого и неравнодушного к музыкальному искусству русского человека, кем бы он ни был — музыкантом ли, любителем ли музыки — в России есть священные места, по которым хотя бы раз в жизни нужно осуществить небольшое музыкальное паломничество. К их числу относится и музей-усадьба С. В. Рахманинова в Ивановке Тамбовской области, которая составляют поистине золотой фонд памяти русской музыки и культуры, в котором занимает своё уникальное и неповторимое место.

АО "ТАМАК" осуществляет сотрудничество с музеем-усадьбой С.В. Рахманинова "Ивановка" на протяжении многих лет. Впервые предприятие приняло участие в воссоздании беседок усадьбы в 2003 году. Также на территории усадьбы представлена мебель предприятия.

Территория рахманиновской усадьбы великолепно оформлена в духе сохранившихся прижизненных фотографий, сделанных в разные годы в Ивановке. Здесь можно увидеть и воссозданный по известному классическому фото знаменитый белый столик, за которым Рахманинов записывал и редактировал свои сочинения. Такой же белой расцветки мебель, беседки, скамейки щедро расставлены по всей усадьбе.

В этом году "ТАМАК" участвовал в изготовлении и строительстве Большой беседки Ивановки.

Предлагаем насладиться фотографиями продукции ТАМАК, расположенной на территории музея-усадьбы>>



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100