ТАМАК на ипотечной ярмарке Сбербанка России

25.08.2015

22 августа 2015 года ведущие застройщики и агенты недвижимости Тамбова собрались на одной площадке.

Сбербанк предоставил  своим клиентам возможность выбора надежного подрядчика для строительства или покупки качественного жилья. 

"ТАМАК" принял участие в ярмарке и презентовал тамбовчанам наиболее популярные проекты каркасно-панельных домов.

Если ипотечный кредит берется под строящийся коттедж, для клиентов на первый план выходят короткие сроки строительства. Для таких ситуаций идеально подходят быстровозводимые дома ТАМАК, которые могут быть построены «под ключ» в течение 3-х месяцев с момента заказа.

В случае приобретения недвижимости с использованием кредитных средств вступают в силу программы лояльности, которые Сбербанк разработал совместно с партнерами: застройщиками и агентствами недвижимости. Кроме того, в рамках ипотечного кредитования Сбербанк предоставляет возможность своим клиентам использовать различные виды сертификатов.

Владельцы сертификатов на материнский капитал могут использовать его как в качестве первоначального взноса, так и в счет погашения суммы основного долга по кредиту. Участникам военно-накопительной ипотечной системы Сбербанк также предоставляет возможность использовать сертификат в качестве первоначального взноса при приобретении недвижимости за счет средств Сбербанка.

 



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.