ТАМАК на семинаре в ТГТУ

25.04.2019

Подводим итоги семинара, проведенного сотрудниками АО «ТАМАК» в Тамбовском государственном техническом университете.

24 апреля 2019 года компания «ТАМАК» провела семинар в ТГТУ для студентов Института архитектуры, строительства и транспорта.

Тема семинара: «Цементно-стружечные плиты в промышленном и гражданском строительстве».

Виталий Иванищев, менеджер по развитию АО «ТАМАК» , провёл для студентов института презентацию о применении цементно-стружечных плит в строительстве, об экологичности и безопасности данного материала.

Изюминкой семинара стало проведение опытных испытаний по сравнению плитных материалов на влаго- и огнестойкость. В испытаниях сравнивались ориентированно-стружечные плиты (OSB) и цементно-стружечные плиты (ЦСП), производимые компанией «ТАМАК».

Виталий очень доступно, с большим количеством примеров провел лекционную часть, благодаря чему семинар был интересен как преподавателям, так и студентам, которые получили ответы на все интересующие вопросы.

«ТАМАК», уделяющий важное значение подготовке кадров, активно проводит обучающую деятельность. Компанию ежемесячно посещают студенты различных учебных заведений строительного профиля, а сотрудники компании встречаются со студентами в стенах вузов. Практическая подготовка кадров - ценнейший опыт при обучении.

«ТАМАК» открыт для сотрудничества. Ждем ваших предложений и приглашаем к нам на предприятие за новыми знаниями.




другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100