ТАМАК на Штрайфе

05.10.2018

Состоялась рабочая поездка сотрудников компании «ТАМАК» на фирму «Штрайф» в город Вайнсхайм, Германия.

C 3 по 6 октября 2018 года состоялся визит по обмену опытом в области подготовки проектной документации сотрудников АО «ТАМАК» на фирму «Штрайф».

Компанию «ТАМАК» связывают с «Штрайфом» давняя дружба и деловое сотрудничество. Само рождение завода в 1985 году стало возможным благодаря компании «Штрайф», сотрудники которой спроектировали сам завод и производственные линии предприятия, главным инженером проекта был П.Кеттенбаум.

«Штрайф», флагман панельно-каркасного домостроения в Германии, в течение 30 лет оказывает экспертно-консультационные услуги «ТАМАК».

Данная поездка стала необходимой в свете роста экспорта продукции предприятия в Европу. В 2018 году «ТАМАК» прошел австрийскую сертификацию каркасно-панельного домостроения, что дало возможность строить дома наравне с европейскими строителями.

В 2018 году в Австрии было построено четыре выставочных дома «ТАМАК» по каркасно-панельной технологии, которые расположены на выставочных площадках наряду с домами австрийских производителей.

Возглавлял делегацию глава экспортного отела Петер Кеттенбаум. Петер стоял у истоков предприятия, 27 лет проработал в Штрайфе, участвовал в проектировании завода, и уже 19 лет работает в нашей компании.

В рамках поездки выработан план мероприятий по предстоящему увеличению производственных мощностей АО «ТАМАК».



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.