ТАМАК на Штрайфе

05.10.2018

Состоялась рабочая поездка сотрудников компании «ТАМАК» на фирму «Штрайф» в город Вайнсхайм, Германия.

C 3 по 6 октября 2018 года состоялся визит по обмену опытом в области подготовки проектной документации сотрудников АО «ТАМАК» на фирму «Штрайф».

Компанию «ТАМАК» связывают с «Штрайфом» давняя дружба и деловое сотрудничество. Само рождение завода в 1985 году стало возможным благодаря компании «Штрайф», сотрудники которой спроектировали сам завод и производственные линии предприятия, главным инженером проекта был П.Кеттенбаум.

«Штрайф», флагман панельно-каркасного домостроения в Германии, в течение 30 лет оказывает экспертно-консультационные услуги «ТАМАК».

Данная поездка стала необходимой в свете роста экспорта продукции предприятия в Европу. В 2018 году «ТАМАК» прошел австрийскую сертификацию каркасно-панельного домостроения, что дало возможность строить дома наравне с европейскими строителями.

В 2018 году в Австрии было построено четыре выставочных дома «ТАМАК» по каркасно-панельной технологии, которые расположены на выставочных площадках наряду с домами австрийских производителей.

Возглавлял делегацию глава экспортного отела Петер Кеттенбаум. Петер стоял у истоков предприятия, 27 лет проработал в Штрайфе, участвовал в проектировании завода, и уже 19 лет работает в нашей компании.

В рамках поездки выработан план мероприятий по предстоящему увеличению производственных мощностей АО «ТАМАК».



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.