ТАМАК на телеканале «Россия 24" в программе "Технологии жилья»

29.03.2015

О преимуществах каркасно-панельных домов ЗАО "ТАМАК" смотрите в программе "Технологии жилья" от 29.03.2015, канал "Россия 24".

Завод одним из первых в России наладил выпуск полносборных быстровозводимых каркасно-панельных домов и цементно-стружечных плит по новым немецким технологиям.

Уже с тысяча девятьсот восемьдесят шестого года комбинат начал проектировать, производить и строить энергоэффективные коттеджи и здания, опередив появление современных российских норм по теплосбережению более чем на 20 лет.

С момента основания предприятия изготовлено и построено более полутора миллионов квадратных метров коттеджей, таун-хаусов, многоквартирных трехэтажных домов, административных зданий, мини-гостиниц, гостинично-оздоровительных комплексов, детских садов и других объектов социально-культурной и бытовой сферы.

На протяжении нескольких лет компания успешно участвует в федеральных программах «Переселение из ветхого и аварийного жилья», «Молодая семья», «Дети-сироты», неоднократно участвовала в поставке домов для регионов, пострадавших от стихийных бедствий и военных конфликтов.

Существенным преимуществом европейской каркасно-панельной технологии является сухой способ сборки и высокая скорость строительства. Быстрый монтаж объясняется тем, что 80% конструкций дома изготавливаются промышленным способом в виде крупноразмерных панелей длиной до двенадцати метров. На строительной площадке необходимо лишь соединить между собой готовые стены, перекрытия и кровельные панели.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100