ТАМАК на телеканале «Россия 24" в программе "Технологии жилья»

29.03.2015

О преимуществах каркасно-панельных домов ЗАО "ТАМАК" смотрите в программе "Технологии жилья" от 29.03.2015, канал "Россия 24".

Завод одним из первых в России наладил выпуск полносборных быстровозводимых каркасно-панельных домов и цементно-стружечных плит по новым немецким технологиям.

Уже с тысяча девятьсот восемьдесят шестого года комбинат начал проектировать, производить и строить энергоэффективные коттеджи и здания, опередив появление современных российских норм по теплосбережению более чем на 20 лет.

С момента основания предприятия изготовлено и построено более полутора миллионов квадратных метров коттеджей, таун-хаусов, многоквартирных трехэтажных домов, административных зданий, мини-гостиниц, гостинично-оздоровительных комплексов, детских садов и других объектов социально-культурной и бытовой сферы.

На протяжении нескольких лет компания успешно участвует в федеральных программах «Переселение из ветхого и аварийного жилья», «Молодая семья», «Дети-сироты», неоднократно участвовала в поставке домов для регионов, пострадавших от стихийных бедствий и военных конфликтов.

Существенным преимуществом европейской каркасно-панельной технологии является сухой способ сборки и высокая скорость строительства. Быстрый монтаж объясняется тем, что 80% конструкций дома изготавливаются промышленным способом в виде крупноразмерных панелей длиной до двенадцати метров. На строительной площадке необходимо лишь соединить между собой готовые стены, перекрытия и кровельные панели.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100