ТАМАК на ярмарке в Челябинске

29.03.2019

Компания «ТАМАК» стала участником выставки «Ярмарка недвижимости. Ярмарка кредито»

С 29 по 31 марта 2019 года компания "ТАМАК" участвует в выставке «Ярмарка недвижимости. Ярмарка кредито»
АО «ТАМАК» производит быстровозводимые дома и здания по немецкой технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стен, перекрытий, фронтонов, крыши.
По оценкам европейских страховых компаний, нормативный срок службы каркасно-панельного коттеджа идентичен дому из кирпича и составляет 100 лет.

В ассортименте компании:
• дома из клееного бруса,
• фахверховые дома,
• каркасно-панельные дома,
• цементно-стружечная плита,
• деревянные евроокна.

Каркасно-панельную технологию от компании "ТАМАК" для посетителей выставки представляет дилер компании - Сухоручкин Александр.

Приглашаем всех желающих на выставку «Ярмарка недвижимости. Ярмарка кредито» по адресу:
г. Челябинск, ТРК «Гагарин Парк» (ул. Труда, 183)



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.