ТАМАК победил!

30.11.2018

Поздравляем компанию «ТАМАК» с премией для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольффа фон Амеронгена в номинации «Инновационная компания».

29 ноября 2018 года состоялось подведение итогов и награждение победителей пятой премии для малого и среднего бизнеса им.Отто Вольффа фон Амеронгена, которая присуждается раз в два года Российско-Германской внешнеторговой палатой.

Поздравляем компанию "ТАМАК" с присуждением престижной международной премии в номинации «Инновационная компания в российско-германском контексте».

Премия для малого и среднего бизнеса носит имя немецкого предпринимателя Отто Вольффа фон Амеронген, который был ключевой фигурой в советско-германских и, позднее, российско-германских экономических отношениях. Награду вручает Российско-Германская внешнеторговая палата – крупнейшая ассоциация иностранных инвесторов в России.

Премия присуждается за выдающиеся успехи в трех категориях: «Немецкая компания в России», «Российская компания в Германии» и «Инновационная компания в российско-германском контексте». «ТАМАК» стал абсолютным победителем в области инноваций, что является большим достижением и признанием новаторских заслуг тамбовской компании на самом высоком уровне.

Являясь лидером в сегменте качественных каркасно-панельных домов, «АО ТАМАК» раньше других производителей поняла важность энергосберегающих технологий в строительстве и безотходного производства. Инновационные технологии делают дома экологичными, прочными, пожаробезопасными, биостойкими, не лишая их современного дизайна и комфорта.

В торжественной церемонии вручения премии по приглашению главного акционера компании  доктора Александра Макулана  принял участие губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Губернатор Александр Никитин отметил, что «ТАМАК» - знаковое предприятие для Тамбовской области, продукция которого широко известна по всей России и далеко за ее пределами. Деятельность компании служит «мостом», соединяющим экономику Германии и России

- Я испытываю сегодня чувство радости и гордости, поскольку разделяю с замечательной тамбовской компанией «Тамак» эту победу. Это заслуженная победа. Слагаемые успеха этой компании - это инновационные технологии, которые проявляются по всем направлениям деятельности,  качество продукции, эффективный менеджмент, экологичность. А для Тамбовсмкой области это особенно актуально  в связи с тем, что шесть лет подряд лидером экологического рейтинга является наш край. Но невозможно работать в одиночку и мы всегда оказывает содействие таким предприятиям. Хочу от всей души поздравить с победой и поблагодарить доктора Макулана, который является основателем этой компании, - сказал Александр Никитин.

Данная премия своего рода подведение итогов проделанной работе и старт для новых достижений.

Поздравляем всех сотрудников компании!

 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.