ТАМАК принял участие в онлайн-конференции Сбербанка

20.11.2020

Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера

19 ноября по инициативе Тамбовского отделения ПАО Сбербанк прошла online-конференция, на которую пригласили представителей ведущих строительных компаний региона, а также органов власти.

В дискуссии приняли участие руководители фирм «Козерог», «Мегаполис», «Спецмонтаж», СК «Жупиков», ТАМАК, ТамбовБизнесСтрой, «1000 квартир», а также Агентства ипотечного жилищного кредитования Тамбовской области. Представителем от компании ТАМАК был директор по домостроению Савин Андрей. 

Тематика предусматривала рассмотрение инновационных подходов в строительном бизнесе региона, а также актуальных продуктов и услуг Сбера для комфортной жизни в домах, построенных из экологически чистых материалов. 

В ходе конференции отмечалось, что тамбовские партнёры «входят» в экологическую повестку «не с чистого листа». Во взаимодействии со Сбербанком фирма ТАМАК производит деревянные коттеджи из экологически чистой деловой древесины, обеспечивая 100-процентную ее переработку, включая некондиционные материалы, кору деревьев, сучья, а также стружки и опилки. 

Напомним, что у клиентов компании «ТАМАК» уже есть возможность воспользоваться ипотечной программой на приобретение дома по сниженным процентным ставкам!

Мы предлагаем построить дом с помощью ипотеки на строительство от Сбербанка под 8,8%. 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100