ТАМАК прошел европейскую проверку

20.05.2019

Компания "ТАМАК" в очередной раз подтвердила качество своей продукции.

26 апреля 2019 г. евроаудитор из Чехии провел сертификационную проверку цементно-стружечных плит и клееной древесины производства АО "ТАМАК" на соответствие требованиям европейских стандартов. 

 Проверка пройдена с успехом, в результате компании были выданы сертификаты о соответствии продукции европейскому качеству.

Компания "ТАМАК" удачно развивает экспортное направление и повышает планку качества продукции. Важное значение компания уделяет качеству закупаемой продукции и ответственному отношению к природным ресурсам своих партнеров.

07.06.2017 года получен европейский сертификат на закупаемый компанией "ТАМАК" пиломатериал.
Мы уверены в качестве производимой нами продукции. Качественный пиломатериал, высокое качество производства, контроль качества группой ОТК и собственной лабораторией и регулярная европейская сертификация - вот главные составляющие хорошего продукта.



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100