«ТАМАК» реализует госпрограмму субсидирования строительства частных домов

26.07.2018

Компания «ТАМАК» совместно с АО «Кредит Европа Банк»  приступили к реализации программы субсидирования ставок по кредитам на приобретение и строительство деревянных домов заводского изготовления.

В апреле 2018 года правительством Российской Федерации была принято постановление 259 о субсидировании кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления. В пилотном проекте по субсидированию приобретения домов смогут принять участие лишь предприятия, оборот которых составляет не менее 200 млн руб. Компания «ТАМАК» одна из немногих компаний, прошедших государственную аккредитацию и получившая право участия в программе. Принятое постановление о субсидировании позволяет гражданам России получить кредит на приобретение частных домов из дерева по льготной ставке. Субсидии государства по кредиту в 2018 году составляет 5%.

С 15 июля компания «ТАМАК» начала реализацию проекта. Одно из преимуществ сотрудничества «ТАМАК» с АО «Кредит Европа Банк» заключается в том, что заемщик оформляет не ипотеку, при которой жилье является залоговым, а потребительский кредит, поручители при котором не требуются. Срок действия акции с 19.06.2018 по 30.11.2018 г.

Также до 31 августа 2018 года «ТАМАК» предоставляет участникам программы субсидирования дополнительную скидку на комплекты каркасно-панельных домов в размере 10%!
Более подробную информацию об условиях программы, кредитных ставках можно уточнить на сайте компании «ТАМАК».

Подробнее условия акции>>



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100