ТАМАК в гостях у Алексея Егорова

13.04.2016

Добавлен отзыв о каркасно-панельных домах.

Сегодня 13 апреля 2016 года мы в гостях у семьи Алексея Егорова в городе Котовске Тамбовской области.

Эта история началась в тот момент, когда Алексей приехал на ЗАО "ТАМАК" месяц назад приобрести листы цементно-стружечных плит для изготовления грядок. В разговоре с продавцом он рассказал, что, оказывается, является счастливым обладателем каркасно-панельного дома производства нашего завода. Необычность момента заключается в том, что дом был изготовлен в 1991 году КПД (предприятием, на базе которого создан "ТАМАК"), смонтирован в селе Борщевка Тамбовской области, а в 2002 году разобран, перевезен в город Котовск и смонтирован заново.

Читать отзыв>>


другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100