ТАМАК в Испании

28.06.2019

Завершено строительство выставочного дома в Испании.

Рады сообщить о заключении дилерского соглашения с компанией МEOTIDA TP, которая является дилером АО "ТАМАК" в Испании и Чехии.

Дом нужно "примерить" на себя: посмотреть, оценить, походить по комнатам. Теперь это можно будет сделать и в Испании. 

Завершено строительство выставочного дома из конструкций "ТАМАК" изготовленных по быстровозводимой технологии. Компания "ТАМАК" - единственная в России компания, имеющая европейскую сертификацию для реализации продукции в странах ЕС. Европейский дизайн, высочайшее качество и высокие энергоэффективные показатели зданий, изготовленных по немецкой технологии позволяют быстровозводимым домам "ТАМАК" быть высоковостребованным продуктов на европейском рынке, успешно конкурирующим с продукцией местных производителей.

Выставочный дом в Испании площадью 290 м2 выполнен в стиле "Хай-тек". Конструкции дома изготовлены из 144 каркаса с дополнительным внешнем утеплением 200 мм, выполненным из . Первый этаж дома организован в виде студии. Фасад здания выполнен в светлых оттенках и прекрасно вписывается в архитектурный стиль Испании.

Приглашаем посетить новый выставочный дом и оценить удобство, функциональность и изысканность строения.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.