ТАМАК в Киргизии

21.05.2019

В Республике Кыргызстан начал свою работу новый дилер компании "ТАМАК" ООО "Строй Модуль Плюс".

Рады сообщить о заключении дилерского соглашения с ООО "Строй Модуль Плюс".
Теперь цементно-стружечные плиты можно приобрести и в Республике Кыргызстан непосредственно у дилера предприятия.

Цементно-стружечные плиты "ТАМАК" являются идеальным строительным материалом для Киргизии поскольку при строительстве с применением ЦСП используется технология "сухой" сборки, не требуется вода для замеса связующих растворов. Экологичность ЦСП позволяет использование продукта в жарком климате без опасений выделения вредных и токсичных веществ поскольку в цементно-стружечных плитах не содержатся вредные составляющие. ЦСП "ТАМАК" состоит из воды, дерева и цемента: надежный безопасный универсальный строительный материал для внутренних и внешних работ.

Европейское качество продукции и европейская сертификация позволяют "ТАМАК" успешно представлять свою продукцию на строительном рынке России, СНГ и Европе. 
Рады расширению географии дилерской сети и желаем нашему партнеру успехов в бизнесе.



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100