ТАМАК в Киргизии

21.05.2019

В Республике Кыргызстан начал свою работу новый дилер компании "ТАМАК" ООО "Строй Модуль Плюс".

Рады сообщить о заключении дилерского соглашения с ООО "Строй Модуль Плюс".
Теперь цементно-стружечные плиты можно приобрести и в Республике Кыргызстан непосредственно у дилера предприятия.

Цементно-стружечные плиты "ТАМАК" являются идеальным строительным материалом для Киргизии поскольку при строительстве с применением ЦСП используется технология "сухой" сборки, не требуется вода для замеса связующих растворов. Экологичность ЦСП позволяет использование продукта в жарком климате без опасений выделения вредных и токсичных веществ поскольку в цементно-стружечных плитах не содержатся вредные составляющие. ЦСП "ТАМАК" состоит из воды, дерева и цемента: надежный безопасный универсальный строительный материал для внутренних и внешних работ.

Европейское качество продукции и европейская сертификация позволяют "ТАМАК" успешно представлять свою продукцию на строительном рынке России, СНГ и Европе. 
Рады расширению географии дилерской сети и желаем нашему партнеру успехов в бизнесе.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100