ТАМАК в Новой Зеландии

19.02.2018

В Новой Зеландии начал свою работу официальный дилер АО "ТАМАК" в области малоэтажного домостроения - Rapid Build NZ Limited.

Компания "ТАМАК" занимается проектированием и строительством энергоэффективных, быстровозводимых домов более 30 лет. Немецкая технология производства каркасно-панельных домов была адаптирована для российских регионов с различными климатическими и сейсмическими условиями: от Краснодарского Края до Мурманска, от Калининграда до Ханты-Мансийска.

На сегодняшний день "ТАМАК" имеет опыт строительства во многих странах мира: Европе, Индии, Турции и во многих других странах.

Учитываю специфику климатических условий Новой Зеландии с высокими ветровыми нагрузками на строения компания "ТАМАК" разработала уникальную систему крепежей с повышенной устойчивостью к высоким боковым ветровым нагрузкам.  Специально для региона Новой Зеландии произведен испытательный полигон, где конструкции домов "ТАМАК" проверяются на опрокидывание.

Теперь дома "ТАМАК" можно будет увидеть и в Новой Зеландии.
Поздравляем Rapid Build NZ Limited с активным и удачным началом деятельности.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.