ТАМАК в Новой Зеландии

19.02.2018

В Новой Зеландии начал свою работу официальный дилер АО "ТАМАК" в области малоэтажного домостроения - Rapid Build NZ Limited.

Компания "ТАМАК" занимается проектированием и строительством энергоэффективных, быстровозводимых домов более 30 лет. Немецкая технология производства каркасно-панельных домов была адаптирована для российских регионов с различными климатическими и сейсмическими условиями: от Краснодарского Края до Мурманска, от Калининграда до Ханты-Мансийска.

На сегодняшний день "ТАМАК" имеет опыт строительства во многих странах мира: Европе, Индии, Турции и во многих других странах.

Учитываю специфику климатических условий Новой Зеландии с высокими ветровыми нагрузками на строения компания "ТАМАК" разработала уникальную систему крепежей с повышенной устойчивостью к высоким боковым ветровым нагрузкам.  Специально для региона Новой Зеландии произведен испытательный полигон, где конструкции домов "ТАМАК" проверяются на опрокидывание.

Теперь дома "ТАМАК" можно будет увидеть и в Новой Зеландии.
Поздравляем Rapid Build NZ Limited с активным и удачным началом деятельности.



другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100