ТАМАК в очередной раз испытывает «себя» на прочность!

19.09.2017

На протяжении всей недели специалисты компании ТАМАК проверяли производимый продукт

Испытывались панели перекрытия, используемые в каркасно-панельных домах ТАМАК, на изгиб.

"Испытание на изгиб — один из основных и широко распространенных ви­дов испытания материалов — рекомендуется для определения механических свойств малопластичных при растяжении веществ.  Этот метод применяется, для оценки склонности к хрупкому разруше­нию."

Испытание проводились на территории завода и силами собственной лаборатории. 
 
Каждый день снимались замеры прогиба.

Результаты как всегда соответствуют нормам.

Напомним, что продукция ТАМАК регулярно проходит проверку на соответствия качеству.


Цементно-стружечные плиты ТАМАК испытывались на огнестойкость, на предельные нагрузки навесных конструкций по двум точкам подвеса, и также испытывались на изгиб. 

Результаты и фото всех испытаний вы можете найти на нашем сайте



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.