ТАМАК в Ростове

23.10.2017

19-20 октября 2017 года представители компании "ТАМАК" провели лекции в Донском Государственном Техническом Университете.

Лекцию о тенденциях европейской архитектуры и проблемах, связанных с нюансами проектирования провел член совета директоров АО "ТАМАК" доктор Александер Макулан.
Доктор Макулан имеет огромный опыт проектирования и руководства крупных строительных проектов в России и Европе: строительство комплекса ООН в Вене, крепнейшей плотину "Циллергрюндль" в Тиралии, медицинский центр в Якутии, отель Балчуг-Кемпински, отель Ле Мередиен в Варшаве, опыт работы в компании "ТАМАК" в России.

Опыт доктора Макулана бесценен и его лекция вызвала большой интерес среди студентов и преподавательского состава университета. Некоторые студенты сразу после лекции попросили разрешения проходить практику, работать над диссертациями и дипломными работами под руководством высокопрофессиональных сотрудников компании "ТАМАК".

"ТАМАК" ведет активное сотрудничество с учебными заведениями в рамках профессиональной подготовки студентов. Мы рады делиться опытом и открыты для любого сотрудничества.


другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100