ТАМАК в Ташкенте!

19.05.2018

Подписан договор на поставку первого домокомплекта дома-образца "Каринтия" в город Ташкент.

17 мая в Ташкенте в рамках «Дней Челябинской области» прошёл бизнес-форум, в котором приняли участие представители 150 предприятий двух стран.

Участие в церемонии открытия принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Темой встречи стало увеличение товарооборота между Челябинской областью и Узбекистаном.

Компания "ТАМАК" также стала участником бизнес-форума. Интересы завода представлял дилер компании по Челябинской области - ИП Сухоручкин.

В рамках форума состоялось подписание нескольких соглашений о совместной деятельности АО "ТАМАК" и АО "Национально Энергосберегающая компания" и заключен договор на поставку первого домокомплекта дома-образца "Каринтия" в город Ташкент с  ООО «RASTAMEKS SERVIS». 





другие новости

27.05.2020
Продукт современной технологии деревообработки Читать далее
26.05.2020
Модули для компьютерной томографии и МРТ Читать далее
25.05.2020
Дома высоких технологий Читать далее
25.05.2020
Ежегодно 26 мая отмечается День российского предпринимательства Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100