ТАМАК в Узбекистане

21.05.2018

21 мая 2018 года состоялся деловой визит партнеров из Узбекистана на предприятие "ТАМАК".

21 мая 2018 года "ТАМАК" встречал партнеров из Узбекистана.

Ранее, 17 мая, в Ташкенте в рамках «Дней Челябинской области» компания "ТАМАК"  стала участником бизнес-форума, в ходе которого прошло подписание соглашения на поставку первого домокомплекта дома-образца "Каринтия" в город Ташкент.

В ходе встречи был проведен осмотр производства компании "ТАМАК" и оговорены окончательные подробности строительства будущего демонстрационного дома, окончание которого намечено на август 2018 года.

Дома "ТАМАК" откроют двери гостям теперь и в Ташкенте!



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.