ТАМАК в Узбекистане

21.05.2018

21 мая 2018 года состоялся деловой визит партнеров из Узбекистана на предприятие "ТАМАК".

21 мая 2018 года "ТАМАК" встречал партнеров из Узбекистана.

Ранее, 17 мая, в Ташкенте в рамках «Дней Челябинской области» компания "ТАМАК"  стала участником бизнес-форума, в ходе которого прошло подписание соглашения на поставку первого домокомплекта дома-образца "Каринтия" в город Ташкент.

В ходе встречи был проведен осмотр производства компании "ТАМАК" и оговорены окончательные подробности строительства будущего демонстрационного дома, окончание которого намечено на август 2018 года.

Дома "ТАМАК" откроют двери гостям теперь и в Ташкенте!



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100