ТАМАК в Узбекистане

22.10.2018

Первый Форум межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерации.

С 18 по 20 октября 2018 года в городе Ташкент, Республика Узбекистан, проходил Первый Форум межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерации с участием глав двух государств, Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича и Президента Республики Узбекистан Мирзиёева Шавката Миромоновича.

Участниками данного Форума стали более 1200 делегатов со всех регионов России, представители администрации субъектов федерации, руководители министерств и ведомств, участники бизнес-сообщества России. В числе делегатов форума был представитель АО «ТАМАК» в Республике Узбекистан Сухоручкин Александр.

В рамках Форума Александр провел встречи с заинтересованными компании. Проведено посещение строительства первого в Ташкенте каркасно-панельного дома "ТАМАК" по проекту «Каринтия», поставленный заказчику в конце сентября этого года. Монтаж дома завершен. Проводятся отделочные работы.

В Республике Узбекистан в настоящее время идет активное строительство малоэтажных поселков, и  каркасно-панельная технология "ТАМАК" вызвала большой интерес.



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.