ТАМАК в Узбекистане

22.10.2018

Первый Форум межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерации.

С 18 по 20 октября 2018 года в городе Ташкент, Республика Узбекистан, проходил Первый Форум межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерации с участием глав двух государств, Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича и Президента Республики Узбекистан Мирзиёева Шавката Миромоновича.

Участниками данного Форума стали более 1200 делегатов со всех регионов России, представители администрации субъектов федерации, руководители министерств и ведомств, участники бизнес-сообщества России. В числе делегатов форума был представитель АО «ТАМАК» в Республике Узбекистан Сухоручкин Александр.

В рамках Форума Александр провел встречи с заинтересованными компании. Проведено посещение строительства первого в Ташкенте каркасно-панельного дома "ТАМАК" по проекту «Каринтия», поставленный заказчику в конце сентября этого года. Монтаж дома завершен. Проводятся отделочные работы.

В Республике Узбекистан в настоящее время идет активное строительство малоэтажных поселков, и  каркасно-панельная технология "ТАМАК" вызвала большой интерес.



другие новости

06.04.2020
АО "ТАМАК" обеспечивает выполнение предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, создавая условия для бесперебойной работы предприятия Читать далее
12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100