Тест на энергоэффективность пройден

20.12.2018

Получено опытное подтверждение энергоэффективности быстровозводимых домов "ТАМАК".

В декабре 2018 года спустя год проведения испытаний на теплопроводность каркасных панелей "ТАМАК" в Австралии получен отчет о произведенном исследовании.

Расчетные данные конструкторов на теплопроводность наших панелей вычислялись для внешней температуры воздуха -28 градусов. Теплотехнические характеристики соответствуют СНиП 23-03-2003 "Тепловая защита зданий".

Расчеты подтверждены исследованиями авторитетнейшего австралийского института AWTA Product Testing.

На протяжении месяца несколько раз образцы панелей каркасно-панельных домов "ТАМАК" помещали в специальные камеры, где после герметизации панелей происходило нагнетание температуры посредством теплового потока и замер теплопроводных свойств панели.
По итогам анализа установлено Тепловое сопротивление панели каркасно-панельного дома ТАМАК R= 2.9 mІK/W.


                          

Компания "ТАМАК" уже более 30 лет производит быстровозводимые каркасно-панельные дома по немецкой технологии. Данная технология позволяет производить дома, которые благодаря своей энергоэффективности являются максимально экономными в отоплении и кондиционировании.

Подтверждением энергоэффективности наших конструкций служат реализованные объекты не только в центрально-европейской части России, но и в Краснодарском крае и Ханты-Мансийске, в Турции и в Северном Казахстане. Чтобы достичь с помощью обычной кирпичной кладки показателей теплоизоляции каркасно-панельных домов "ТАМАК", толщина наружной кирпичной стены должна быть не менее 1,5-2 метров (для европейских регионов России).

Конструкции быстровозводимых зданий "ТАМАК" в течении долгих лет обеспечивают стабильные теплотехнические характеристики дома в любое время года.


Смотреть сертификаты>>



другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100