THERMOMAK НAUS ®

25.05.2020

Дома высоких технологий

THERMOMAK НAUS ®  – наша уникальная запатентованная технология производства быстровозводимых домов. Дом произведенный по технологии THERMOMAK ® – это дом высоких технологий, который обеспечивает максимальную энергоэффективность и производится только на заводе ТАМАК.

Наше преимущество - заводское производство конструкций домокомплекта и быстрый монтаж здания на строительной площадке. Каркасно-панельные конструкции ТАМАК обладают лучшей тепловой защитой при небольшой толщине стены. Деревянный каркас обшитый с обеих сторон цементно-стружечными плитами создает прочную конструкцию. Внутри конструкции используется негорючий утеплитель из каменной ваты, который обладает экологическими и безопасными для здоровья свойствами, подтвержденными рядом сертификатов. Энергоэффективность конструкций обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100