Тонко = надежно!

29.11.2017

Размещена статья о результатах испытаний весовых нагрузок выдерживаемых ЦСП "ТАМАК".

В 6 выпуске журнала "Технологии строительства" 2017 года размещена статья о результатах испытаний весовых нагрузок выдерживаемых ЦСП "ТАМАК".

Согласно распространенному стереотипу, понятие «надежные стены»,
которые могут выдержать большую весовую нагрузку, ассоциируются у нас с кирпичными стенами или бетонными блоками. Однако в современном строительстве все чаще используют тонкие каркасные перегородки. Можно ли подвешивать большие грузы к обшивкам каркасных перегородок без дополнительного усиления и ответных планок?

Прочность ЦСП ТАМАК позволяет выдерживать высокие вертикальные нагрузки навесных конструкций. Соглаcно проведенным испытаниям предельная нагрузка на ЦСП ТАМАК толщиной 12 мм на две точки крепления составляет 406,5 кг.

Читать статью>>





другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100