Цементно-стружечные плиты ТАМАК на выставке «Отечественные строительные материалы 2015»

02.02.2015

Компания ТАМАК приняла участие в 16-й международной выставке «Отечественные строительные материалы-2015», которая проходила с 27 по 30 января на территории ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

На фирменном стенде были представлены основные области применения цементно-стружечных плит (ЦСП) в строительстве: наружная и внутренняя обшивка конструкций на деревянном или металлическом каркасе, сборные стяжки плоских кровель, черновые полы и перекрытия, вентилируемые фасады.  Особый интерес  у посетителей стенда вызвала конструкция несъемной опалубки для цокольной части фундаментов.

На экспозиции были также продемонстрированы новинки: интерьерные огнестойкие декоративные панели Интерпан ТАМАК, бесшовная система фасадной штукатурки по ЦСП «ТАМАК Фасад».

Благодаря выставке ЗАО «ТАМАК» могло донести до потребителя информацию об импортозамещающем материале (ЦСП), выпускаемом на предприятии по ГОСТ с 1986 года.
ЦСП ТАМАК зарекомендовала себя на рынке строительных материалов как прочный экологичный  долговечный и  многофункциональный материал, прошедший проверку временем.  Предприятие поставило более 1,5 миллионов квадратных метров коттеджей, многоквартирных домов, административных зданий, социальных объектов различного назначения с использованием ЦСП.





Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100