Цементно-стружечные плиты ТАМАК на выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

28.01.2016

Компания ТАМАК уже второй год принимает участие в международной выставке «Отечественные строительные материалы». «ОСМ-2016» проходит 26 по 29 января на территории ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

В 2016 году исполняется 30 лет с начала выпуска цементно-стружечных плит на предприятии. За такой длительный период накоплен огромный опыт по применению ЦСП ТАМАК и мы хотели бы поделиться с вами нашими наработками.

ЦСП ТАМАК зарекомендовала себя на рынке строительных материалов как прочный экологичный долговечный и многофункциональный материал.

На фирменном стенде представлены основные области применения цементно-стружечных плит (ЦСП) в строительстве: наружная и внутренняя обшивка конструкций на деревянном или металлическом каркасе, сборные стяжки плоских кровель, черновые полы и перекрытия, вентилируемые фасады, конструкция несъемной опалубки для цокольной части фундаментов.

Ждем Вас на фирменном стенде ТАМАК.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100