ЦСП ТАМАК: разрушаем стереотипы

27.11.2017

Размещена новая статья о вариантах применения ЦСП.

Рады представить новую статью о вариантах применения ЦСП "ТАМАК", опубликованную в журнале "Технологии строительства" в 5 выпуске 2017 года.

Согласно распространенному стереотипу цементно-стружечные плиты (ЦСП) используются в основном в каркасно-панельном домостроении, устройстве плоской кровли и являются конструкционным черновым материалом, требующим последующей отделки.

Представляем вашему вниманию современную архитектуру фасадов в индустриальном стиле. Индустриальный стиль – синоним практичности и минимализма, отличается особым нетрадиционным подходом к проектированию интерьеров и фасадов зданий. В основе дизайна – четкие геометрические формы, гладкие стены, камень, стекло, бетон. Характерной особенностью стиля является обилие необработанных поверхностей – как своеобразная ода индустриализации, перевернувшей мир и облегчившей существование человека. Индустриальный стиль интерьера, пожалуй, самый честный, откровенный, обнаженный. Показать все, что скрыто – основная задача этого направления.

Цементно-стружечные плиты являются производными бетонных продуктов, имеют большой ряд преимуществ: влагостойкость, негорючесть, морозо-устойчивость, биостойкость, удобные размеры, легкость в транспортировке, удобство при монтаже. Важными аргументами для использования ЦСП в индустриальном домостроении является экономия на дополнительной отдел-ке, отсутствие необходимости дополнительного ухода за фасадом и долговечность.

Читать статью>>


другие новости

13.01.2020
Победители розыгрыша новогодних билетов на каток Красной площади поздравляют "ТАМАК" с 2020 годом и 20-летием бренда. Читать далее
31.12.2019
Предлагаем всем поучаствовать в розыгрыше и выиграть подарок от Ютуб канала "ЦСП-Центр Строительных провокаций" Читать далее
30.12.2019
Определен победитель розыгрыша билетов празднования новогодней ночи на катке Красной площади! Читать далее
25.12.2019
На предприятии завершена проверка производства представителями австрийского института Хольцфоршунг. Читать далее

Rambler's Top100 Rambler's Top100