ЦСП ТАМАК снова в программе «Фазенда»

24.06.2015

28 июня в 12:15 на Первом канале выйдет очередной выпуск программы под названием "Беседка в подарок". Дизайнеры программы в который раз остановились на проверенном материале - цементно-стружечных плитах ТАМАК.

Как мы уже сообщали ранее, компания ТАМАК с 2010 года продолжает успешное сотрудничество с программой "ФАЗЕНДА" на Первом канале.

В воскресном выпуске вы увидите строительство беседки, которую построить женщинам в подарок взялись сразу двое дизайнеров-мужчин. Как истинные мужчины, модным веяниям они предпочли основательность и надежность. Для обшивки каркаса и деревянных стоек беседки использовались цементно-стружечные плиты (ЦСП ТАМАК).

Так как в проекте имеется серьезный гриль и мощная кухня, данный материал был выбран не случайно. Плиты ТАМАК обладают повышенной огнестойкостью. Также одной из причин выбора ЦСП для отделки беседки стало то, что они превосходно противостоят атмосферным воздействиям.
 В этом проекте ЦСП стало основой для укладки декоративного камня. Их ровная поверхность позволяет наносить отделочный материал сразу на плиты, что упрощает и ускоряет процесс финишной отделки.

Напоминаем, что программа выйдет 28 июня в 12:15 и приглашаем всех к просмотру.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.