ЦСП ТАМАК в проекте «Внутренний дворик» на Первом канале

24.08.2015

Более 7 лет строители программы "Фазенда" для наружных  конструкций выбирают  цементно-стружечные плиты ТАМАК.

23 августа в очередной воскресной программе "Фазенда" на Первом канале телезрители снова познакомились с еще одним вариантом применения цементно-стружечных плит ТАМАК (ЦСП ТАМАК).

Для работы над необычным проектом дизайнером были выбраны только качественные материалы.

В качестве чернового слоя для последующего декора столбов на террасе  были использованы ЦСП ТАМАК. Данные плиты  отличаются высокой прочностью, они устойчивы к атмосферным воздействиям и не гниют.

В этом проекте ровные плоскости из ЦСП были отделаны декоративным камнем. Для этого столбы сначала обернули металлической сеткой и затем приклеили плитку на специальный раствор на цементной основе.

 
Более полную информацию и фото вы можете найти на сайте программы Фазенда.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100